Auszubildende Fachkraft im Gastgewerbe (m/w/d)

Die Tertianum Premium Residences sind luxuriöse Seniorenresidenzen, die ein urbanes und selbstbestimmtes Leben versprechen – inklusive Fünf-Sterne-Service, anspruchsvollem Sport-, Kultur- und Gourmet-Programm. Insgesamt 281 individuelle Wohnungen und 68 Pflege-Apartments auf über 35.000 qm Nutzfläche stehen in innerstädtischen Premium-Lagen wie dem Münchener Glockenbachviertel, der Konstanzer Hafenpromenade und vis à vis des Berliner KadeWe zur Verfügung.

Colette Tim Raue ist ein neues Brasserie-Konzept, das seit März als Teil der Tertianum Premium Residences in Berlin besteht und vom Berliner Sternekoch Tim Raue konzipiert wurde. Im Mittelpunkt des neuen Restaurants steht eine klassische Brasserie-Küche, deren Aromatik und Präsentation jedoch die typische Tim Raue Handschrift trägt und damit dem aktuellen Zeitgeist entspricht. Die Innenarchitektur setzt das kulinarische Konzept fort: klassische Brasserie-Elemente, wie antike Spiegel, Marmortische und Mosaikböden, werden mit modernen Design-Elementen, wie grünen Lederpolstern und schwarz gebeiztem Holzparkett, kombiniert.

_________________________________________________________________________________________



Zur Verstärkung unserer Teams in Berlin suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt aufgeschlossene und liebenswürdige Mitarbeiter, die Ihren Beruf mit Freude und Leidenschaft erleben. Die Interesse und Spaß mitbringen mit faszinierenden Menschen, Produkten und Weinen zu arbeiten. Folgende Position ist zu besetzen:

Die Tertianum Premium Residences sind luxuriöse Seniorenresidenzen, die ein urbanes und selbstbestimmtes Leben versprechen – inklusive Fünf-Sterne-Service, anspruchsvollem Sport-, Kultur- und Gourmet-Programm. Insgesamt 281 individuelle Wohnungen und 68 Pflege-Apartments auf über 35.000 qm Nutzfläche stehen in innerstädtischen Premium-Lagen wie dem Münchener Glockenbachviertel, der Konstanzer Hafenpromenade und vis à vis des Berliner KadeWe zur Verfügung.

Colette Tim Raue ist ein neues Brasserie-Konzept, das seit März als Teil der Tertianum Premium Residences in Berlin besteht und vom Berliner Sternekoch Tim Raue konzipiert wurde. Im Mittelpunkt des neuen Restaurants steht eine klassische Brasserie-Küche, deren Aromatik und Präsentation jedoch die typische Tim Raue Handschrift trägt und damit dem aktuellen Zeitgeist entspricht. Die Innenarchitektur setzt das kulinarische Konzept fort: klassische Brasserie-Elemente, wie antike Spiegel, Marmortische und Mosaikböden, werden mit modernen Design-Elementen, wie grünen Lederpolstern und schwarz gebeiztem Holzparkett, kombiniert.

_________________________________________________________________________________________



Zur Verstärkung unserer Teams in Berlin suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt aufgeschlossene und liebenswürdige Mitarbeiter, die Ihren Beruf mit Freude und Leidenschaft erleben. Die Interesse und Spaß mitbringen mit faszinierenden Menschen, Produkten und Weinen zu arbeiten. Folgende Position ist zu besetzen:

Auszubildende Fachkraft im Gastgewerbe (m/w/d)

Was Sie lernen:

  • Professionelle Betreuung & Beratung der Bewohner und Gästen bei der Speisen- und Getränkeauswahl
  • Tatkräftige Unterstützung & Sicherstellung effizienter Arbeitsabläufe in unserem Bewohnerrestaurant
  • Zubereiten, Anrichten und Servieren von Speisen und Getränken
  • Einblick in Küche und Service
  • Mitwirken bei verschiedenen F&B & Kulturevents
  • Unterstützung der vorgesetzten Mitarbeiter
  • Und vieles mehr…

Wir überzeugen durch:

  • Ein großartiges Team und ein tolles Produkt
  • Leistungsgerechte Entlohnung
  • Zusätzlich: Sonntag-, Feiertags- und Nachtzuschläge
  • Geregelte Arbeitszeiten
  • Abwechslungsreiche Tätigkeit
  • Zentrale Lage in der City West

Das bringen Sie mit:

  • Guter Schulabschluss
  • Erste Service Erfahrung wünschenswert
  • Spaß am Organisieren und Verkaufen
  • Teamplayer
  • Hohe Gäste- und Serviceorientierung
  • Kommunikationsstark, selbstständig und begeisterungsfähig
  • Einsatzbereitschaft und Flexibilität
  • Gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen
  • Gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse

 

Werden Sie Teil einer spannenden Zukunft und gestalten Sie mit uns den gemeinsamen Weg dieser einzigartigen Idee aus Lebensfreude, Genuss und Gastfreundschaft. Bewerben Sie sich mit Ihren vollständigen Bewerbungsunterlagen (Lebenslauf, Zeugnisse, Qualifikationen) unter den unten aufgeführten Kontaktdaten. Wir freuen uns Sie kennenzulernen!

Brasserie Colette Tim Raue
Frau Sarah Stöckl
Passauer Straße 5-7
10789 Berlin

E-Mail: bewerbung@berlin.tertianum.de
Internet: https://berlin.tertianum.de

Vollzeit
Berlin