Chef de Rang (w/m/d) in Vollzeit (100%)

Colette Tim Raue ist ein Brasserie-Konzept, das seit Oktober 2016 als Teil der Tertianum Premium Residences entstanden ist und vom Berliner Sternekoch Tim Raue konzipiert wurde. Im Mittelpunkt des Restaurants steht eine klassische Brasserie-Küche, deren Aromatik und Präsentation jedoch die typische Tim Raue Handschrift trägt und damit dem aktuellen Zeitgeist entspricht. Die Innenarchitektur setzt das kulinarische Konzept fort: klassische Brasserie-Elemente, wie antike Spiegel, Marmortische und Mosaikböden, werden mit modernen Design-Elementen, wie grünen Lederpolstern und schwarz gebeiztem Holzparkett, kombiniert. Die Brasserie Colette wurde bereits im ersten Jahr ihres Bestehens direkt mit einem Bib Gourmand im Guide Michelin und 14 Punkten im Gault-Millau ausgezeichnet. 

Die Tertianum Premium Residences sind luxuriöse Seniorenresidenzen, die ein urbanes und selbstbestimmtes Leben bieten – inklusive Fünf-Sterne-Service und einer First-Class-Pflege.

Zur Verstärkung unseres Teams Brasserie Colette Tim Raue in Konstanz suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen

Chef de Rang (w/m/d) in Vollzeit (100%)

Sie ergänzen unser Team um einen aufgeschlossenen und liebenswürdigen Teamplayer mit viel Spaß und Interesse an faszinierenden Menschen, Produkten und Weinen. Mit Ihrer freundlichen und positiven Ausstrahlung geben Sie unseren Gästen stets das Gefühl herzlich willkommen zu sein. Sie sind selbständiges, professionelles und teamorientiertes Arbeiten gewohnt und behalten auch bei starkem Arbeitsaufkommen Ihre Freundlichkeit und den Überblick. Eine abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachkraft, Berufserfahrung sowie ein gepflegtes Erscheinungsbild sind Voraussetzung für diese Tätigkeit.

Bitte senden Sie Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen an: bewerbung@konstanz.tertianum.de

Wir freuen uns auf Sie!

Vollzeit
Konstanz