Commis de Rang (m/w) in Vollzeit

Die Tertianum Premium Residences sind luxuriöse Seniorenresidenzen, die ein urbanes und selbstbestimmtes Leben versprechen – inklusive Fünf-Sterne-Service, anspruchsvollem Sport-, Kultur- und Gourmet-Programm. Insgesamt 281 individuelle Wohnungen und 68 Pflege-Apartments auf über 35.000 qm Nutzfläche stehen in innerstädtischen Premium-Lagen wie dem Münchener Glockenbachviertel, der Konstanzer Hafenpromenade und vis à vis des Berliner KadeWe zur Verfügung.

Colette Tim Raue ist ein neues Brasserie-Konzept, das seit März als Teil der Tertianum Premium Residences in Berlin besteht und vom Berliner Sternekoch Tim Raue konzipiert wurde. Im Mittelpunkt des neuen Restaurants steht eine klassische Brasserie-Küche, deren Aromatik und Präsentation jedoch die typische Tim Raue Handschrift trägt und damit dem aktuellen Zeitgeist entspricht. Die Innenarchitektur setzt das kulinarische Konzept fort: klassische Brasserie-Elemente, wie antike Spiegel, Marmortische und Mosaikböden, werden mit modernen Design-Elementen, wie grünen Lederpolstern und schwarz gebeiztem Holzparkett, kombiniert.

_________________________________________________________________________________________



Zur Verstärkung unserer Teams in Berlin suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt aufgeschlossene und liebenswürdige Mitarbeiter, die Ihren Beruf mit Freude und Leidenschaft erleben. Die Interesse und Spaß mitbringen mit faszinierenden Menschen, Produkten und Weinen zu arbeiten. Folgende Position ist zu besetzen:

Commis de Rang (m/w)

Ihre Aufgaben:

  • Professionelle Betreuung und Beratung der Gäste bei der Speisen- und Getränkeauswahl
  • Durchführung des Mittags- oder Abendservices
  • Selbstständiges Führen einer Station
  • Mitwirken bei verschiedenen F&B Events
  • Unterstützung der vorgesetzten Mitarbeiter

Wir überzeugen durch:

  • Ein großartiges Team und ein tolles Produkt
  • Leistungsgerechte Entlohnung
  • Zusätzlich: Sonntag-, Feiertags- und Nachtzuschläge
  • Geregelte Arbeitszeiten
  • Abwechslungsreiche Tätigkeit
  • Zentrale Lage in der City West

Das bringen Sie mit:

  • Erfolgreicher Abschluss als Restaurant- oder Hotelfachkraft 
  • Erste Berufserfahrung in einem gehobenen Restaurant
  • Hervorragende Organisationsfähigkeiten, soziale Kompetenz und Teamfähigkeit
  • Hohe Gäste- und Serviceorientierung
  • Selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten
  • Gastgebermentalität, Begeisterungsfähigkeit und Kundenorientierung
  • Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild

Werden Sie Teil einer spannenden Zukunft und gestalten Sie mit uns den gemeinsamen Weg dieser einzigartigen Idee aus Lebensfreude, Genuss und Gastfreundschaft. Bewerben Sie sich mit Ihren vollständigen Bewerbungsunterlagen (Lebenslauf, Zeugnisse, Qualifikationen) unter den unten aufgeführten Kontaktdaten. Wir freuen uns Sie kennenzulernen!

Brasserie Colette Tim Raue
Frau Sarah Stöckl
Passauer Straße 5-7
10789 Berlin

E-Mail: bewerbung@berlin.tertianum.de
Internet: https://berlin.tertianum.de

Vollzeit
Berlin