Freundliche und engagierte Aushilfskräfte (w/m/d) im Service auf Stundenbasis

Colette Tim Raue ist ein Brasserie-Konzept, das seit Oktober 2016 als Teil der Tertianum Premium Residences entstanden ist und vom Berliner Sternekoch Tim Raue konzipiert wurde. Im Mittelpunkt des Restaurants steht eine klassische Brasserie-Küche, deren Aromatik und Präsentation jedoch die typische Tim Raue Handschrift trägt und damit dem aktuellen Zeitgeist entspricht. Die Innenarchitektur setzt das kulinarische Konzept fort: klassische Brasserie-Elemente, wie antike Spiegel, Marmortische und Mosaikböden, werden mit modernen Design-Elementen, wie grünen Lederpolstern und schwarz gebeiztem Holzparkett, kombiniert.   

Die Brasserie Colette wurde im ersten Jahr ihres Bestehens direkt mit einem Bib Gourmand im Guide Michelin und 14 Punkten im Gault-Millau ausgezeichnet. 

Die Tertianum Premium Residences sind luxuriöse Seniorenresidenzen, die ein urbanes und selbstbestimmtes Leben bieten – inklusive Fünf-Sterne-Service und einer First-Class-Pflege.

Zur Unterstützung unseres Service-Teams Brasserie Colette Tim Raue in Konstanz suchen wir ab sofort 

 

freundliche und engagierte Aushilfskräfte (w/m/d) im Service auf Stundenbasis.

 

Bitte senden Sie Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen an: bewerbung@konstanz.tertianum.de

Wir freuen uns auf Sie!

Teilzeit
Konstanz